Tapioca com Charque

linha-vermelha

Tempo de preparo : 20min

INGREDIENTES

1 pacote de polvilho preparado para tapioca
Recheio
300g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate picado
Ervas a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
200g de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

1. Aqueça uma frigideira antiaderente.
2. Coloque um pouco de polvilho em uma peneira.
3. Peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
4. Deixe por 1 a 2 minutos até soltar do fundo da frigideira, vire para o outro lado.
5. Retire do fogo, passe para um prato e acrescente o recheio a gosto.


Recheio
1. Aqueça uma panela com azeite, doure a cebola e o alho levemente.
2. Acrescente a carne-seca e o tomate, tempere com ervas.
3. Coloque sobre a tapioca o requeijão e a carne seca, dobre e sirva.

FALE CONOSCO

E-mail: vendas@charquejs.com.br  |   Telefone: (11) 42041140 / (11) 97471-3036

Industria e Comércio de Charque JS @ 2023 – Todos os direitos reservados