Macaxeira Frita com Charque

linha-vermelha

Tempo de preparo : 20min

INGREDIENTES

2 kg Mandioca higienizada e descascada
3 Colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 kg Carne-seca Paineira dessalgada e desfiada
3 Cebolas grandes cortadas em rodelas finas
 Pimentão vermelho cortado em rodelas a gosto
Salsinha a gosto
 Óleo para fritar
 Salsa crespa para decorar

MODO DE PREPARO

1. Corte a mandioca em palitos e frite-a em óleo quente até ficar dourada e crocante. Reserve.
2. Depois de dessalgar Charque JS por 10 minutos em água quente, coloque em uma panela a manteiga de garrafa, refogue a Charque JS com as cebolas e o pimentão até dourar.
3. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
4. Sirva a mandioca com a Charque JS ao lado e decore com a salsa crespa.

FALE CONOSCO

E-mail: vendas@charquejs.com.br  |   Telefone: (11) 42041140 / (11) 97471-3036

Industria e Comércio de Charque JS @ 2023 – Todos os direitos reservados