Cuscuz Recheado

linha-vermelha

Tempo de preparo : 40min

INGREDIENTES

1 e 1/2 xícara de Charque JS
2 xícaras de água sal
1 colher (café) de sal cebola
1 colher (sopa) de cebola picada
4 xícaras de flocão de milho
1 colher (sopa) de Margarina 

MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela, misture o flocão com a água e o sal. Misture bem até formar uma farofa solta e úmida e reserve por 10 minutos.
2. Aqueça a margarina e refogue rapidamente a cebola. Junte a Charque JS já dessalgada e misture bem.
3. Dentro de uma cuscuzeira média uma parte do do flocão hidratado e por cima o recheio. Faça mais uma camada de flocão e depois da carne, até a última camada ser a de cuscuz, nivelando sem pressionar.
4. Cozinhe por 15 minutos contados após a fervura.
5. Desenforme em seguida e sirva quente.

FALE CONOSCO

E-mail: vendas@charquejs.com.br  |   Telefone: (11) 42041140 / (11) 97471-3036

Industria e Comércio de Charque JS @ 2023 – Todos os direitos reservados