Charque com Cuscuz e Queijo

linha-vermelha

Tempo de preparo : 40min

INGREDIENTES

1 kg de Charque JS
1 litro de leite de vaca
2/3 xícara de óleo vegetal
200 g de manteiga sem sal
2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
3 fatias e queijo Coalho
2xícaras (chá) de flocos de milho
1xícara (chá) de água
1colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

1. Corte a carne em quadrados, lave-as e as coloque dentro de uma vasilha de água limpa e deixe descansar por 3 horas.
2. Passado isso troque a água e cubra-as com o leite e deixe descansar por mais 2 horas.
3. Passado isso, escorra o leite e espere-as secar bem.
4. Em uma panela funda coloque o óleo e a manteiga sem sal e deixe esquentar bem.
5. Depois, vá adicionando a carne e deixe fritar até que a carne fique douradinha.
6. Escoras em um papel toalha, frite as rodelas de cebola e coloque-as por cima.
7. Faça um cuscuz simples, de acordo com a embalagem e frite alguns pedaços de queijo coalho na mesma frigideira da Charque.

FALE CONOSCO

E-mail: vendas@charquejs.com.br  |   Telefone: (11) 42041140 / (11) 97471-3036

Industria e Comércio de Charque JS @ 2023 – Todos os direitos reservados